О нас


ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАЕМНОГО ТРУДА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ РАБОТОДАТЕЛЯМИ "СТОЛИЦА" - это научно-производственное объединение под эгидой исключительно российских инновационно-внедренческих компаний и фирм. Мы стараемся сделать импортозамещение удобным и комфортным для россиян, чтобы приобретаемые экологические товары были не только не хуже, но и лучше и выше по качеству иностранных.

Наше ноу-хау
РАСТЕНИЕ + СВЕТ = ОМОЛОЖЕНИЕ
Первая в мире световая косметика подготовлена к выпуску нашей лабораторией. Эта инновационная серия создана в содружестве с учеными- биологами и оптиками. Представленное ноу-хау заключается в том, что каждое растение, обладающее индивидуальным спектром восприятия и отдачи полезных веществ под воздействием определенных длин света увеличивает биологическую активность своих растительных экстрактов. По некоторым параметрам эффективность растет не только на проценты, но в разы.
Совсем обычные, знакомые нам травы теперь начинают обладать новыми или усиленными целительными свойствами. Они повышают иммунитет человека, помогают в омоложении и излечении серьезных заболеваний. Простая ромашка усиливает противовоспалительное действие входящего в нее азулена. Зверобой отдает экстракты, которые по действию равны (регулирующим ритм сна и бодрствования) природным гормонам — меланину и мелатонину. Обычная малина усиливает противовирусное, противогрипозное и анти-ОРВИ действие. Фиалка трехцветная проявляет невиданные противоаллергические свойства... Многие новые «световые экстракты» прошли успешную апробацию и готовы встать на службу красоте и здоровью.

Документы на продукцию.
Вся продукция декларирована. Номер декларации ЕАС: ТС № RU Д-RU.АГ78.В.27191.

14-05-2019

Летние новинки!

Новая коллекция эко-косметики для лета: спреи-экстракты и гель-экстракт.


21-12-2018

Зимние новинки!

Линия с био-кремнием и активы для профессиональной косметологии.


03-05-2018

Мы он-лайн!

Теперь мы снова с вами!