Лаборатория


Мы работаем в формате инновационной научной лаборатории. С 2016 года занимаемся производством сферхэффективных фракций из экстрактов растений. В нашем арсенале есть технологии производства докритических СО2-экстрактов, признанными самыми пригодными для пищевого и фармацевтического производства. Позже были разработаны экстракты в форме эмульсий. Их использование в производстве косметики также дает новые эффекты, т. к. их них можно готовить, как косметические активы, так и готовые косметические продукты.
В последнее время лаборатория была сосредоточена на разработке сверхтонких и сверхлегких водных экстрактов для натуральных тоников и спреев, способных заменить дорогие гидролаты иностранного производства. В данный момент удалось получить бесспиртовые извлечения, обладающие увлажняющими, дезинфицирующими и профилактическими свойствами широкого спектра.
К созданию рецептур постоянно привлекаются биохимики с опытом работы в крупных международным проектах. В результате наша лаборатория имеет несколько ноу-хау в разработке косметических активов для заживления ран. Последняя новинка — актив, способный вернуть натуральный цвет седеющим волосам, а также предотвращать поседение на начальных стадиях.
Мы удовлетворены экологичностью и безопасностью наших фито-разработок, не уступающих, а часто и превосходящих по эффективности продукцию европейских лабораторий.

14-05-2019

Летние новинки!

Новая коллекция эко-косметики для лета: спреи-экстракты и гель-экстракт.


21-12-2018

Зимние новинки!

Линия с био-кремнием и активы для профессиональной косметологии.


03-05-2018

Мы он-лайн!

Теперь мы снова с вами!